Выбрать продукт по первой букве в названии:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Продукты
единица на 100 гКкалДжггггггггмггГИ

Шпинат

15 63 93.6 2.5 0.6 0.4 0.3 0.0 0.0 0.0 0.0 2.0 32

Киви

48 205 86.8 1 10.3 7.5 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 0.7 50

Тунец, сырой

96 402 76.5 21.5 0.0 0.0 1.0 0.3 0.2 0.4 60 0.0 0.0

Персик

39 162 87.5 0.8 8.7 8.2 0.1 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 42

Малина

68 286 76 1.2 14.3 14.1 0.5 0.1 0.1 0.3 0.0 7 30

Огурец

14 62 95.1 0.6 2.2 1.8 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 0.9 20

Брокколи, вареный

35 147 89.3 2.4 7.2 1.4 0.4 0.1 0.0 0.2 0.0 3.3 10

Брокколи

29 125 90 3.3 2 1.5 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 3.5 10

Капуста, белая

27 117 91 1.5 3.8 3.6 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 2.5 10

Морковь

33 140 89.2 1 5.2 4.9 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 3.4 35

Кинза, листья

23 96.3 92.2 2.1 3.7 0.9 0.5 0.0 0.3 0.0 0.0 2.8 0,0

Авокадо

188 790 70.4 2.6 1.5 1.4 18.1 3.8 11.3 2 0.0 6.4 15

Болгарский, Сладкий Перец

26 109 91.5 1 4.5 3.5 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 2 10

Лимон

36 151 89.4 0.5 6.5 3 0.4 0.0 0.0 0.0 0.0 2.2 10

Мандарин

49 209 86 0.7 10.1 1.7 0.3 0.0 0.0 0.0 0.0 1.9 40

Яблоко

54 229 84.3 0.4 12 11.8 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 2.3 35

Говяжий фарш

332 1389 54.3 14.35 0.0 0.0 30 11 13 0.7 78 0.0 50

Лук репчатый

36 151 89 1.2 6.1 6.1 0.2 0.1 0.0 0.1 0.0 2.5 15

Помидор

19 81 93.9 1 2.9 0.9 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 1 10

Рис белый, сырой

355 1484 11.5 7.0 78.5 0.2 0.7 0.2 0.2 0.3 0.0 1.3 60