Выбрать продукт по первой букве в названии:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Продукты
единица на 100 гКкалДжггггггггмггГИ

Шпинат

15 63 93.6 2.5 0.6 0.4 0.3 0.0 0.0 0.0 0.0 2.0 32

Картофель

85 357 76.7 2 17.6 0.0 0.1 0.0 0.0 0.0 0.0 2.6 50

Огурец

14 62 95.1 0.6 2.2 1.8 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 0.9 20

Оливки, консервированные

136 571 79.4 1.4 0.2 0.0 13.8 2.5 7.8 0.8 0.0 4.2 15

Брокколи, вареный

35 147 89.3 2.4 7.2 1.4 0.4 0.1 0.0 0.2 0.0 3.3 10

Брокколи

29 125 90 3.3 2 1.5 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 3.5 10

Капуста, белая

27 117 91 1.5 3.8 3.6 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 2.5 10

Морковь

33 140 89.2 1 5.2 4.9 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 3.4 35

Авокадо

188 790 70.4 2.6 1.5 1.4 18.1 3.8 11.3 2 0.0 6.4 15

Болгарский, Сладкий Перец

26 109 91.5 1 4.5 3.5 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 2 10

Лук репчатый

36 151 89 1.2 6.1 6.1 0.2 0.1 0.0 0.1 0.0 2.5 15

Помидор

19 81 93.9 1 2.9 0.9 0.2 0.0 0.0 0.0 0.0 1 10