Спортзал > Пищевая ценность продуктов > овощи
Продукты | | | | | | | | | | | | | |
единица на 100 г | Ккал | Дж | г | г | г | г | г | г | г | г | мг | г | ГИ |
Картофель
|
85
|
357 |
76.7 |
2
|
17.6
|
0.0 |
0.1
|
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
2.6 |
50 |
Огурец
|
14
|
62 |
95.1 |
0.6
|
2.2
|
1.8 |
0.2
|
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.9 |
20 |
Капуста, белая
|
27
|
117 |
91 |
1.5
|
3.8
|
3.6 |
0.2
|
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
2.5 |
10 |
Морковь
|
33
|
140 |
89.2 |
1
|
5.2
|
4.9 |
0.2
|
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
3.4 |
35 |
Авокадо
|
188
|
790 |
70.4 |
2.6
|
1.5
|
1.4 |
18.1
|
3.8 |
11.3 |
2 |
0.0 |
6.4 |
15 |
Лук репчатый
|
36
|
151 |
89 |
1.2
|
6.1
|
6.1 |
0.2
|
0.1 |
0.0 |
0.1 |
0.0 |
2.5 |
15 |
Помидор
|
19
|
81 |
93.9 |
1
|
2.9
|
0.9 |
0.2
|
0.0 |
0.0 |
0.0 |
0.0 |
1 |
10 |