50 отмазок не идти на тренировку

0
5160

Какие твои самые жалкие оправдания, чтобы не идти на тренировку?

У нас у всех бывают дни когда, когда мы не можем придумать оправдания чтобы не идти на тренировку. Я хочу заметить, что если ты хочешь иметь красивое и тело и крепкое здоровье, тебе придется забыть все оправдания, пойти в зал и выложиться по-полной.

Как оказалось есть список оправданий, собранный среди атлетов по всему миру, для того чтобы пропустить тренировку (хотя я лично против этого). Хочу заметить, все эти оправдания жалки, я добавил каждому ответ, насколько бы он не был верным.

50 неубедительных отмазок не идти на тренировку

1. «Моя диета сегодня сорвалась, значит и в спортзал не пойду.» — «Мне нравится твоя логика — два отрицания приравнивается положительному.»
  2. «Блин, я забыл сегодня свой iPhone! Ну, никакого спортзала сегодня.» — «…Потому что «высшие силы» запрещают тебе хотя бы раз провести час без телефона.»
  3. «Чёрт, сегодня понедельник, по-любому все лавки заняты (национальный день грудных мышц). Я не пойду на тренировку» — «Ты знаешь, что кроме грудных есть другие мышцы на твоём теле?»
  4. «Сегодня у меня закончился пред-треник, не пойду в зал.» — «Интересно, как тренировались в 70-х, когда пред-треника ещё не существовало?»
  5. «Я сегодня целый день на ногах по дому. Я пропущу тренировку.» — «Идеальное оправдание — пылесосить и стирать, а что же будет с нервной системой?»
  6. «У меня насморк сегодня. наверно я отлежусь дома.» — «Мне жаль это слышать. Может мне приготовить тебе куриного бульона и медовых булочек?»
  7. «Моя машина в ремонте, а в зал добираться пешком или на велосипеде далеко.» — «Хочешь, чтобы я для тебя вызвал такси, ленивая задница?»
  8. «Я забыл свои BCAA, тренировка точно не получится.» — «Половина атлетов тренируются без BCAA, давай спросим как они это делают?»
  9. «Сегодня день ног. Да кому он нужен?» — «Я видел одного, который делал приседания не в день ног! Вот придурок!»
  10. «Сегодня Шабат. Бог не хочет, чтобы я тренировался» — «Это 11-я заповедь?»
  11. «Отлично, стойка для приседаний занята, где мне теперь приседать?» — «Приседай в другой стойке!»
  12. «Кто-то уже занял стойку для приседа. Как мне теперь качать бицепс?» — «Может поэтому твой бицепс не растёт.»
  13. «Я плохо спал сегодня ночью.» — «Опять кошмары о том, как пропустил тренировку?»
  14. «У меня запор — не пойду в спортзал.» — «Давай сегодня без приседаний и становой!»
  15. «Сегодня целый день был нянькой.» — «Я верю, что присматривать за детьми самое сложное занятие.»
  16. «Пойду завтра.» — «Иди сегодня.»
  17. «Вчера с друзьями ходил в бар, скорее всего пропущу тренировку.» — «Выпей альказельцер и давай на тренировку!»
  18. «Я только закончил длинный рабочий день. Нет настроения идти тренироваться.» — «Это да, при этом надо размять ягодицы после целого дня сидения на стуле.»
  19. (Индивидуально) «Кардио переоценено…» — «Правильно! Для чего человеку сердечно-сосудистая система? Нахер её!)»
  20. (Индивидуально) «Тренировки с сопротивлением переоценены…» — «… Пробеги пару марафонов и после дашь мне знать о своей безразличии.»
  21. «У меня закончился протеин, как мне восстановится после тяжелой тренировки?» — «Я не знаю, может обычной едой?»
  22. «У меня сегодня пост. Не хочется «жечь» мышцы как «топливо».» — «По крайней мере ты поймёшь как работает твоё тело.»
  23. «Я ненавижу свою программу тренировок. Я просто сяду и пересмотрю свои приоритеты и цели и найду новую программу тренировок.» — «Я слышал ,что секрет многих профессиональных бодибилдеров заключается в ежедневном постоянном поиске идеальной программы тренировок.»
  24. «Прошло уже 7 дней и я не вижу никаких изменений в своём теле.» — «Несправедливо, что годы, а может, и десятилетия обжорства нельзя отменить за одну ночь?»
  25. «Я не знаю как делать [вставь сюда упражнение] и не хочу учиться.» — «Просто найми себе тренера.»
  26. «Слишком дорого ходить в спортзал.» — «Ты читаешь этот пост на устройстве, которое скорее всего стоит нескольких лет посещения спортзала
  27. «Тренироваться тяжело.» — «Именно поэтому ты все еще жирный.»
  28. «Я думаю, что съел слишком много глютена сегодня утром.» — «Похоже, что эпидемия субклинической целиакии распространяется исключительно вокруг нашего спортзала.»
  29. «Моя генетика/метаболизм отстой. Я родился быть жирным.»
  30. «Я только что принял душ и не хочу потеть.» — «Отметь тогда, что уже и потренировался для очистки совести.»
  31. «Я просто сегодня буду есть меньше и пропущу кардио» — «Это практически одно и тоже!?»
  32. «Я не выпил кофе, как могу тренироваться?» — «Стоит ли удивляться тем атлетам, которые тренируются без кофе?»
  33. «Мой друг по тренировкам заболел. Что я там буду делать?» — «Я не знаю, познакомься еще с кем нибудь.»
  34. «Для тренировки у меня есть время только днём перед работой, однако я лучше посплю.» — «Спасть или тренироваться только твой выбор!»
  35. «Я сего не ел углеводов и я слишком раздражителен для тренировки.» — «Ну и чья же это вина?»
  36. «Я не хочу пропустить сегодняшнее шоу по ТВ.» — «Так вот почему в спортзале так тихо по вечерам.)»
  37. «Мои пальцы опухли после целого дня игры в Call of Duty.» — «OK, сегодня не будем тренировать пальцы.»
  38. «Я пробил колесо по дороге в спортзал.» — «Плохо. Тебе надо было меня набрать, думаю вместе мы что-нибудь сделали.»
  39. «Мне сказали, что тренировка после 19:00 плохо влияет на сон.» — «Похоже, что многие атлеты страдают от бессонницы.»
  40. «Я забыл свои лямки. Как я буду делать становую тягу?» — «Будем развивать твои предплечья
  41. «Я сегодня несколько раз ходил к кулеру на работе. Я считаю, что уже выполнил кардио!» — «По шагомеру больше 100 шагов?»
  42. (Летом) «В зале слишком жарко и нет кондиционера.» — «Твой организм имеет систему охлаждения, она называется потоотделение.»
  43. (Зимой) «В зале слишком холодно, чтобы тренироваться.» — «Именно поэтому придумали термобельё для тренировок.»
  44. «В машине закончился бензин и я не успеваю на тренировку.» — «Хммм, что же делать?»
  45. «У меня плохая чувствительность к инсулину. Похоже у меня что-то вроде диабета.» — «Я уверен, у тебя что то вроде лени. А про диабет может ответить только врач!»
  46. «Я ударил ногу сегодня утром.» — «Мне принести йод или зелёнку?»
  47. «У меня недавно был секс и если сейчас пойду на тренировку мои результаты упадут.» — «Этот миф уже много раз развеяли.»
  48. (Девушка) «Если я буду работать с большими весами я стану слишком мускулистой» — (Скептически качаю головой)
  49. «Мой личный тренер не может прийти в зал, а мне нужен кто-нибудь с кем я мог бы поговорить.» — «Я не знаю, как во время тренировок ты ещё успеваешь с кем-то разговаривать?»
  50. «Мой спортзал закрыт.» — «Посмотри фильм Rocky 4 и возвращайся обратно или ознакомься с этой программой тренировок