0
464

Салат с курицей
Хочешь больше есть мясо и при этом не толстеть, начинай готовить салаты из куриного филе!
Ингредиенты
Куриное филе | 900 г |
Грецкий орех | 200 г |
Куриный бульон | 1 л |
Лавровый лист | 4 шт |
Сладкий красный перец | 2 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Красный лук | ½ шт |
Петрушка (рубленная) | ½ стакана |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Соль, Перец душистый | по вкусу |
Приготовление
- В кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить куриное филе, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.
- Чеснок, лук и сладкий перец мелко нарезать.
- Сложить орехи, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.
- Остудить куриное филе, нарезать, добавить в салат.
- Перемешать.