0
416

Получайте удовольствие от вегетарианского салата, приправленный соусом для гриля, а главное, что порция обеспечит вам 40 грамм белка, без мяса!
Ингредиенты
Листья Салата | 6 чашек |
Болгарский перец, желательно оранжевого цвета | 1 чашка |
Яичный белок | 4 шт |
Помидор | ½ чашки |
Кукуруза (вареная или консервированная) | ⅔ чашки |
Соевое мясо | 1 чашка |
Темная фасоль | ½ чашки |
Соус для гриля (на твой вкус!) | ¼ чашки |
Приготовление
- Приготовь соевое мясо согласно инструкции на упаковке, а после залей его соусом для гриля и дай настояться.
- Отвари фасоль и 4 яйца.
- Отдели белок от желтка и нарежь белок небольшими кусочками.
- Мелко нарежь листья салата.
- Болгарский перец и помидор нарежь кубиками.
- Выложи в подготовленную посуду соевое мясо и прочие ингредиенты.
- Полей оставшимся соусом для гриля и укрась салатом.
Перец можно обжарить на гриле, это придаст салату особенный дымный запах и улучшит вкус салата.
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
372 Ккал
Содержание белка:
39.7 г
Содержание жира:
1.2 г
Содержание углеводов:
50.7 г
Содержание Клетчатки:
16 г