back with logo gym.in.ua

Как достичь своих целей?

0
14

Прекратите жаловаться. Перестаньте придумывать неубедительные отговорки. Но, что наиболее важно, перестаньте терпеть неудачи, просто быстро изменив свое мышление.

Многие никогда не доберутся до того места, где они хотят быть, потому что они проводят все свое время, жалуясь на то, где они находятся.

«Я такой толстый, но я не хочу тренироваться сегодня, потому что на улице слишком жарко».

«Я такая худая, но сегодня не хочу приседать, потому что на улице слишком холодно».

«Я не в форме, но я не хочу усердно работать сегодня, потому что у меня был тяжёлый долгий день».

«Я так устал и не хочу подниматься сегодня, потому что сегодня игра чемпионата Европы».

Мой вопрос к вам: «Стоит ли было начинать улучшение себя, чтобы просто все время жаловаться и оправдываться?»

Я не люблю дождливую погоду, при этом мне больше не нравится ощущение потери формы. И в последний раз я проверял это убеждение тренируясь в спортзале.

Для меня, как для делового человека и владельца спортзала каждый день — долгий день. Но долгий день не помешает мне усердно работать.

Мне также нравится футбол, но не больше, чем люблю быть здоровым, спортивным и сильным.

Если вы серьезно настроены добиться больших успехов совершенствуя своё телосложение, улучшая здоровье или даже открыть собственный бизнес, вы не можете быть хроническим бездельником.

Жалобы ни к чему не приведут

Многие спортсмены, лифтеры и тренирующиеся недовольны своим прогрессом.

Многие из них годами ходят в спортзал и не могут похвастать силой, мышцами или выносливостью.

Но вместо того, чтобы предпринять конкретные действия для решения проблемы, большинство из них просто жалуются на то, что они слишком слабые, толстые, худые и пр. С годами единственное, что увеличивается, — это их уровень разочарования.

Жалобы на то, где вы сейчас находитесь, не предпринимая никаких действий, — один из самых ярких примеров фальшивой суеты во всем мире.

Жалобы — лучшее проявление лени людей, которые застряли «на беговой дорожке», и они никуда не двигаются.

Раньше я тоже жаловался и считал себя неудачником. Я даже приведу вам несколько примеров из дней, когда мне все не нравилось.

Я бы начал жаловался на то, что тренер по футболу не выбрал меня в школьную команду.

Я бы стал жаловаться на то, что мой старый жигуль хреново выглядел и ехал как трактор.

Я жаловался на то, что мой бывший работодатель ежегодно поднимал заработную плату всего на 5%.

Я жаловался и был недоволен тем, что выглядел дрыщём на первом курсе техникума.

Я жаловался на то, что некоторые из моих бывших коллег не были также мотивированы, как я, открывать новый бизнес.

Хуже всего во всех этих жалобах то, что на данный момент я не предпринял к этим жалобам никаких конкретных действий. Теперь давайте перефразируем это.

Что, если бы я постоянно тренировался, вместо того, чтобы пропускать тренировки и жаловаться?

Что, если бы я следил за сменой масла, чинил и постоянно мыл машину вместо того, чтобы убивать ее и при этом жаловаться?

Что, если бы я подготовил план открытия собственного бизнеса и зарабатывал себе деньги вместо того, чтобы полагаться на компанию, которая отклонила запрос о повышении заработной платы вместо нытья?

Что, если бы я тренировался, используя программы тренировок gym.in.ua и пересмотрел план питания, вместо того, чтобы придумывать отмазки, чтобы пропускать тренажерный зал и употреблять нездоровую пищу после тренировок на беговой дорожке и жаловаться?

Что, если бы я сосредоточился на том, как я могу открыть свой собственный тренажерный зал, вместо того, чтобы тратить свое время, пытаясь убедить других в своей правоте и жаловаться?

Если бы у меня все еще было это мышление, я был бы в том же самом месте, что и в ту плохую эпоху … а именно — нигде. К счастью, со временем я обнаружил, что лекарство от жалоб заключается в конкретных действиях.

Все дело в том самом действии

Жалобы — распространенное и ужасное заболевание, которое сделает вас ментальным инвалидом. Вы должны прямо сейчас принять меры, чтобы двигаться вперед к своим целям.

Вы худой и слабый?

Перестаньте жаловаться на это и начните тренироваться и есть больше качественных калорий. Если вы начнёте выполнять эти действия и будете выполнять их последовательно, вы станете стройным и сильным.
Вы толстый?

Перестаньте жаловаться на это, начните усердно тренироваться и выбирайте более здоровую пищу. Вы должны быть готовы пойти на жертвы и быть дисциплинированными, чтобы избавиться от лишнего жира.
Вы постоянно в стрессе и устали?

Перестаньте жаловаться на это и начните уделять первоочередное внимание тому, чтобы больше спать и снизить уровень стресса. Недостаток сна сделает вашу систему вялой, а повышенный стресс в конечном итоге может привести к тяжёлым последствиям вроде стресса.
Вы ненавидите свою работу?

Перестаньте жаловаться на это и начните искать в жизни то, чем вы действительно хотите заниматься. Делать то, что вам нравится, и зарабатывать при этом на жизнь — это самое лучшее чувство.
Плохо со спортом?

Перестаньте жаловаться на то, что у вас не получается и постарайтесь найти свой вид спорта и достигайте успех в нём. Победители хорошо владеют своим мастерством, но для этого они провели на тренировках несколько тысяч часов.

Заключение

Я могу пообещать вам со 100-процентной уверенностью, что если вы начнете тратить больше времени на действия и меньше на жалобы, вы по-настоящему сможете продвигаться к достижению своих целей.

Это помогло мне и нескольким моим клиентам, которые смогли изменить мышление.

Хронические нытики всегда недовольны, и они — энергетические вампиры, высасывающие энергию из окружающих.

В следующем году они будут в том же или худшем положении, чем сейчас, если они не начнут принимать меры. Если вы будете находится с ними достаточно долго, они опустят вас до их уровня.

Люди, которые тратят большую часть своего времени на действия для достижения своих целей, а не на жалобы, добиваются успехов.

Стоит ли больше статей по мотивации? Ответ напишите ниже в комментариях.

источник: M&S

Комментарии к "Как достичь своих целей?"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *