0
364

Этот салат можно назвать временами года. В нем зимняя фасоль отлично сочетается со свежестью летних трав и брынзы. А паприка придает аромат копчености и напоминает посиделки у костра.
Ингредиенты
Фасоль | 0.5 стакана |
Брынза | 125 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кинза | 1 пучок |
Цедра лимона | 2 ст.л. |
Паприка | по вкусу |
Чеснок | 2 зубчика |
Приготовление
- Замоченную фасоль промыть и отварить.
- Пролить фасоль чрез дуршлаг и оставить, чтобы ушла вся вода.
- На тарелку выложить брынзу и размять ее вилкой.
- Измельчить петрушку и чеснок.
- Смешать фасоль, брынзу, зелень и чеснок.
- Украсить цедрой лимона и посыпать паприкой.