0
413

Гречневое печенье с яблоками — Вкусный десерт, который не испортит твою фигуру.
Ингредиенты
Мука гречневая | 125 г |
Яблоко (среднего размера) | 2 шт |
Отруби овсяные | 1 ст.л. |
Масло Оливковое | 1 ч.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Кефир | 150 мл |
Приготовление
- Натереть яблоко на терке.
- Добавь гречневую муку, отруби, оливковое масло, мед и кефир. Тщательно перемешать. Оставить настояться на 15-20 мин. Если тесто слишком сухое, добавить еще кефира. тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
- Разделить тесто на равные части и сделать из каждой части тонкую лепешку.
- Выпекать в духовке при 150º в течении часа.