0
359
Рецепт: Кальмар фаршированный яйцом и перцем

Кальмар фаршированный яйцами и перцем

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 15 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Варить
  • Кальмар фаршированный Перцем и Яйцами может стать отличным перекусом, так как блюдо низкокалорийное и богато белком.

    Ингредиенты

     Кальмар 4 тушки
     Болгарский Красный Перец 1 шт
     Китайская капуста 2 листа
     Яйцо (сварить) 2 шт
     Перец Черный, душистый щепотка
     Йогурт Натуральный 1 ст. л.
     Зелень — Петрушка или Укроп по вкусу

    Приготовление

    1. Тушки кaльмaрa опустить нa 2-3 минуты в кипящую подсолeнную воду, очистить от кожи (при надобности), зaтeм остудить и нарезать кольцами.
    2. Порезать Перец, капусту и Яйца кубиками примерно 5 — 10 мм, смешать с Йогуртом и добавь перца.
    3. Полученной смесью нафаршировать кольца кальмара.
    4. Перед подачей на стол украсить зеленью.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    70 Ккал
    Содержание белка:
    10.7 г
    Содержание жира:
    2.5 г
    Содержание углеводов:
    1 г

    Комментарии к "Кальмар фаршированный яйцами и перцем"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *