0
292

Кальмар фаршированный яйцами и перцем
Кальмар фаршированный Перцем и Яйцами может стать отличным перекусом, так как блюдо низкокалорийное и богато белком.
Ингредиенты
Кальмар | 4 тушки |
Болгарский Красный Перец | 1 шт |
Китайская капуста | 2 листа |
Яйцо (сварить) | 2 шт |
Перец Черный, душистый | щепотка |
Йогурт Натуральный | 1 ст. л. |
Зелень — Петрушка или Укроп | по вкусу |
Приготовление
- Тушки кaльмaрa опустить нa 2-3 минуты в кипящую подсолeнную воду, очистить от кожи (при надобности), зaтeм остудить и нарезать кольцами.
- Порезать Перец, капусту и Яйца кубиками примерно 5 — 10 мм, смешать с Йогуртом и добавь перца.
- Полученной смесью нафаршировать кольца кальмара.
- Перед подачей на стол украсить зеленью.
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
70 Ккал
Содержание белка:
10.7 г
Содержание жира:
2.5 г
Содержание углеводов:
1 г