0
372
Рецепт: простой способ запечь куриное филе

Самый простой способ запечь куриную грудку

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 75 мин
  • Количество порций: 6
  • Способ готовки: Запекать
  • Еще один вариант приготовить идеальный источник белка — куриную грудку.

    Ингредиенты

     Куриное филе 1 кг
     Лимон (требуется сок) ½ шт
     Соевый соус 2 ст.л.
     Горчица Дижонская по вкусу
     Соль по вкусу
     Растительное масло 2 ст.л.

    Приготовление

    1. Помой куриное филе, обсуши (например бумажными полотенцами), смажь горчицей и сложи в глубокую миску.
    2. Соевый соус смешай с лимонным соком и залей филе получившимся маринадом, накрой сверху тарелкой, а сверху добавь груз.
    3. Филе должно мариноваться не менее 2 часов, в идеале ночь.
    4. Маринованное мясо выложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисточки.
    5. Запекай куриное филе в духовке при температуре 200º около 1 часа.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    211 Ккал
    Содержание белка:
    37 г
    Содержание жира:
    7 г
    Содержание углеводов:
    4 г

    Комментарии к "Самый простой способ запечь куриную грудку"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *