0
205

Надоел творог в чистом виде? Сделай творожные роллы с фиником и орехом, из которых получишь качественные углеводы и полезные жиры.
Ингредиенты
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар (пудра) | 1 ст.л. |
Сметана | 1 ст.л. |
Шоколад, черный | 50 г |
Финик, сушеный | 10 шт |
Фундук | 10 шт |
Кунжутные семена | по надобности |
Кокосовая стружка | по надобности |
Приготовление
- Добавь в творог сахарную пудру, сметану и тщательно перемешай.
- Из фиников достань косточки и нарежь их соломкой.
- Фундук также требуется нарезать соломкой.
- Расстели пищевую пленку, посыпь на нее кокосовую стружку и кунжут.
- Разложи творог по периметру пленки и добавь финики и фундук.
- Сверни плотным рулетом, пленка тебе в этом поможет.
- Готовый рулет положи в холодильник на 20 минут.
- За это время растопи черный шоколад на водяной бане.
- Достань рулет из холодильника, опусти лезвие ножа в воду и порежь рулет на порционные кусочки.
- Посыпь творожный рулет сахарной пудрой и полей топленым шоколадом и укрась фундуком.