0
591
Рецепт: Творожная запеканка с овсянкой

Творожная запеканка с овсянкой

  • Относится к категории:,
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 50 мин
  • Количество порций: 7
  • Способ готовки: Запекать
  • Вкуснейшая запеканка из творога и овсянки или овсяно-творожная запеканка утолит голод и обеспечит организм белком и качественными углеводами.

    Ингредиенты

     Творог обезжиренный 540 г
     Овсяные хлопья 75 г
     Молоко, 0.5 ж 100 г
     Мед 3 ст.л.
     Яичный желток 1 шт
     Яичный белок 3 шт

    Приготовление

    1. В миску добавить яичный желток, белок, творог и 3 столовые ложки меда. Тщательно все перемешать.
    2. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
    3. Вылить содержимое миски в форму для запекания и выпекать в заранее разогретой духовке в течении примерно 40 минут при 180 градусах по Цельсию.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    121.83 Ккал
    Содержание белка:
    12.57 г
    Содержание жира:
    1.57 г
    Содержание углеводов:
    15.31 г

    Комментарии к "Творожная запеканка с овсянкой"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *