0
991

Пастрома из куриного филе
Эта куриная пастрома очень сочная и вкусная, а главное, что готовится она просто и получается намного вкуснее всякой магазинной колбасы.
Ингредиенты
Куриное филе | 4 шт по 250 грамм |
Растительное масло | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зубчика |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление
- Соедини все своим любимые специи: кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка, соль, чеснок, пропусти все это через чеснокодавку и добавь растительное масло.
- Куриное филе хорошо промой промой и смажь полученной смесью. Поставь на 30 минут, можно дольше.
- Разогрей духовку до 250 °C.
- Заверни курицу в фольгу, выложи на противень и отправляй в духовку на 12 минут, а если филе большое, то можно подержать до 15 минут. Если передержишь, то мясо получится сухое.
- Духовку выключить и не открывать дверцу как минимум 4 часа!
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
112 Ккал
Содержание белка:
24 г
Содержание жира:
0.2 г
Содержание углеводов:
0.1 г