0
991
Рецепт: Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе

  • Относится к категории:,
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 300 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Запекать
  • Эта куриная пастрома очень сочная и вкусная, а главное, что готовится она просто и получается намного вкуснее всякой магазинной колбасы.

    Ингредиенты

     Куриное филе 4 шт по 250 грамм
     Растительное масло 1 ст. л.
     Чеснок 4 зубчика
     Соль по вкусу
     Специи по вкусу

    Приготовление

    1. Соедини все своим любимые специи: кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка, соль, чеснок, пропусти все это через чеснокодавку и добавь растительное масло.
    2. Куриное филе хорошо промой промой и смажь полученной смесью. Поставь на 30 минут, можно дольше.
    3. Разогрей духовку до 250 °C.
    4. Заверни курицу в фольгу, выложи на противень и отправляй в духовку на 12 минут, а если филе большое, то можно подержать до 15 минут. Если передержишь, то мясо получится сухое.
    5. Духовку выключить и не открывать дверцу как минимум 4 часа!

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    112 Ккал
    Содержание белка:
    24 г
    Содержание жира:
    0.2 г
    Содержание углеводов:
    0.1 г

    Комментарии к "Пастрома из куриного филе"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *