0
371
Рецепт: Куриные грудки под горчично-сливочным соусом

Куриная грудка под горчично-сливочным соусом

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 30 мин
  • Количество порций: 6
  • Способ готовки: Жарить
  • Куриная грудка может быть суховата, но сливочно-горчичным соусом и зеленью это можно исправить.

    Ингредиенты

     Куриное филе 4 шт
     Оливковое масло 2 ст. л.
     Чеснок 1 зубчик
     Дижонская горчица 2 ст. л.
     Куриный бульон 60 мл
     Густые сливки 125 мл
     Соль и перец по вкусу
     Тимьян, свежий нарезанный 1 ч.л.
     Шалфей, сушенный ½ ч.л.

    Приготовление

    1. На среднем огне в большой сковороде нагрей оливковое масло.
    2. Натри курицу солью и перцем.
    3. Обжаривай курицу на масле 5-6 минут с каждой стороны до готовности, а после выложи на тарелку и накрой фольгой.
    4. В сковородку помести чеснок всего на 10 секунд и добавь бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и вари примерно 1-3 минуты, постоянно помешивая пока соус не загустеет.
    5. курицу подавай с соусом и листьями тимьяна.

    Комментарии к "Куриная грудка под горчично-сливочным соусом"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *