0
380

Куриная отбивная с сыром и яичным соусом
Куриные отбивные, помогут разнообразить здоровое питание и добавят приему пищи дополнительные белки.
Ингредиенты
Куриное филе | 500 г |
Сыр | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Оливковое масло | для жарки |
Зелень (укроп, петрушка и пр.) | по вкусу |
Приготовление
- Поделить филе на порционные части. Отбить, добавить перца и соли. Оставить настояться.
- В отдельно миске замесить яйца, муку, сметану и зелень.
- На каждую часть мяса добавить смесь из яйца, муки и пр. На разогретую сковородку мясо помещать смесью вниз.
- Сверху добавить тертый сыр и аккуратно залить соусом.
- Обжарить с двух сторон до готовности.
- Подавать с любимым гарниром.
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
112 Ккал
Содержание белка:
24 г