0
583

Куриная грудка в овсяных хлопьях
Совмещение диетического куриного филе и овсяных хлопьев дает отличное сочетания даже во время разных диет.
Ингредиенты
Куриное филе | 400 г |
Кефир | 200 мл |
Овсяные хлопья, мелкорубленные | 50 г |
Паприка | по вкусу |
Смесь сухих трав | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Приготовление
- Куриное филе моем и следует нарезать длинными кусками, не очень толстыми.
- Залей мясо кефиром, добавь соль и специи по вкусу и оставь мариноваться в холодильнике, минимум 60 минут.
- Если взял крупную овсянку, измельчи ее, но не до состояния муки и добавь травы и паприку.
- Достань маринованное филе, обваляй его в овсянке и запекай на противне в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Примерно 20 минут.
Данный рецепт можно изменять по своему вкусу.
Приятного Аппетита!
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
107.1 Ккал
Содержание белка:
16.3 г
Содержание жира:
1.9 г
Содержание углеводов:
6.5 г