0
496
Рецепт: яблочно-лимонный чизкейк

Яблочно-лимонный чизкейк

  • Относится к категории:,
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 200 мин
  • Количество порций: 8
  • Способ готовки: Запекать
  • Лимонный чизкейк доставит максимум наслаждения, а пол часа в на беговой дороже или круговыми тренировками после поправит ситуацию с ненужными жировыми отложениями, хотя у тебя их так не много ;)!

    Ингредиенты

     Печенье «Юбилейное» со злаками 150 г
     Сок яблочный 50 г
     Обезжиренный творог 400 г
     Йогурт обезжиренный, натруальный 350 г
     Яйцо 1.5 шт
     Крахмал 1.5 ст.л.
     Сахар 3.5 ст.л.
     Цедра лимона от 1 шт
     Сок лимона от 0.5 шт

    Приготовление

    1. Поместить печенье в блендер и измельчить или просто растолочь в крошку.
    2. Смочить печенье яблочным соком и замесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно формы диаметром 20-23 см.
    3. Готовим начинку. Для этого надо взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до однородной массы.
    4. В получившийся крем добавить яйца и крахмал. Тщательно взбить.
    5. Начинку поместить на основу и разровнять.
    6. Форму для чизкейка обернуть фольгой и поставить в наполненную водой емкость.
    7. Поместить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Затем духовку выключить, и оставить чизкейк там на 2 часа.
    8. Готовый чизкейк охладить. По желанию украсить ягодным соусом, вареньем или джемом.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    140 Ккал
    Содержание белка:
    6.4 г
    Содержание жира:
    3.3 г
    Содержание углеводов:
    21.4 г

    Комментарии к "Яблочно-лимонный чизкейк"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *