0
1391

Куриная грудка запеченная в кефире
Куриная грудка запеченная в кефире одно из лучших блюд, если ты придерживаешься здорового образа жизни или сидишь на белковой диете.
Ингредиенты
Куриное филе | 500 г |
Кефир 1% | 250 мл |
Чеснок | 3 зубчика |
Специи | по вкусу |
Приготовление
- Куриное филе следует тщательно промыть и нарезать на куски среднего размера.
- Чеснок нарезаем тонкими поперечными полосками и помещаем в филе.
- Специи также помещаем к куриной грудке.
- Заливаем мясо со специями кефиром и тщательно перемешиваем.
- Моченное мясо помещаем в холодильник на 60 — 90 минут.
- Разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию и запекаем до готовности — примерно 40 минут.
- Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и подавать с салатами.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
85.7 Ккал
Содержание белка:
13.7 г
Содержание жира:
2.6 г
Содержание углеводов:
1.4 г