0
1391
Рецепт: Куриная грудка запеченная в кефире

Куриная грудка запеченная в кефире

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 120 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Запекать
  • Куриная грудка запеченная в кефире одно из лучших блюд, если ты придерживаешься здорового образа жизни или сидишь на белковой диете.

    Ингредиенты

     Куриное филе 500 г
     Кефир 1% 250 мл
     Чеснок 3 зубчика
     Специи по вкусу

    Приготовление

    1. Куриное филе следует тщательно промыть и нарезать на куски среднего размера.
    2. Чеснок нарезаем тонкими поперечными полосками и помещаем в филе.
    3. Специи также помещаем к куриной грудке.
    4. Заливаем мясо со специями кефиром и тщательно перемешиваем.
    5. Моченное мясо помещаем в холодильник на 60 — 90 минут.
    6. Разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию и запекаем до готовности — примерно 40 минут.
    7. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью и подавать с салатами.

    Приятного аппетита!

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    85.7 Ккал
    Содержание белка:
    13.7 г
    Содержание жира:
    2.6 г
    Содержание углеводов:
    1.4 г

    Комментарии к "Куриная грудка запеченная в кефире"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *