0
719

Легкий салат из капусты и куриной грудки поможет поддерживать любую диету.
Ингредиенты
Куриное филе | 1 шт |
Пекинская капуста | 1 качан |
Огурец свежий | 2 шт |
Болгарский перец | 1 шт |
Кукуруза консервированная | 1 банка |
Сметана 10% | для заправки |
зеленьи соль | по вкусу |
Приготовление
- Помыть все овощи и зелень.
- Капусту мелко нарезать и выложить в салатник.
- Куриную грудку отделить от кожи и костей, вымыть, порезать, сварить или пожарить и добавить к капусте.
- Разрезать перец, очистить его от семян и порезать соломкой.
- Огурцы порезать небольшими ломтиками и также поместить к другим овощам.
- Из банки с кукурузой вылить жидкость и высыпать высыпать содержимое в салатник.
- Зелень мелко нарезать и добавь к остальному.
- Посолить, заправить сметаной и перемешать.
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
51.3 Ккал
Содержание белка:
6.66 г
Содержание жира:
0.89 г
Содержание углеводов:
3.95 г