0
645

Творожный десерт особенно будет полезен сразу после вечерней тренировки, так как простые углеводы закроют «углеводной окно», а казеиновый белок из творога будет поддерживать мышцы всю ночь.
Ингредиенты
Творог | 500 грамм |
Сметана | 300 грамм |
Сахарный песок | по вкусу |
Желатин | 30 грамм |
Фрукты | по вкусу |
Приготовление
- Смешай творог с сахаром (1.5 ст. л.).
- Смешай сметан с сахаром (1.5 ст.л.).
- Помой фрукты и выложи на дно формы для запекания.
- Подготовь желатин согласно инструкции.
- Перемешай творог со сметаной. Должна получится жидкая масса.
- Тонкой струйкой влей желатин в творожно-сметанную массу. перемешай.
- Полученной смесью равномерно покрой фрукты в форме.
- Помести форму в холодильник на 1-2 часа.
Пищевая ценность блюда на одну порцию:
Калорийность:
93.6 Ккал
Содержание белка:
16 г
Содержание жира:
5 г
Содержание углеводов:
17.5 г