Тренируйся как Джей Катлер - 12 недельная программа тренировок, план питания и советы

Тренируйся как Джей Катлер — 12 недельная программа тренировок, план питания и советы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
683

Содержание программы:

Готов к программному комплексу «Тренируйся как Катлер» в который входит 12-недельная программа, советы и рекомендации, а также примерных план питания, который должен сделать тебя большим и сухим настолько, насколько возможно.

Описание программы

Комплекс тренировок Катлера это не просто программа тренировок.

А чего еще ждать от 4-х кратного мистера Олимпия Джея Катлера?

Тренируйся как Катлер — это комплексная программа, предназначенная для того, чтобы ты стал больше, сильнее и стройнее в течение 6-ти цикличного 12-недельного тренировочного плана. Тренировочный сплит был специально разработан для наращивания мышечной массы.

«Каждый хочет нарастить сухую мышечную массу, но трудно найти этот баланс наращивания именно сухой массы без набора жира.» — Джей Катлер.

Однако этот комплекс более, чем просто программа тренировок.

Тут есть и план питания, чтобы максимально получить пользу от наращивания сухой массы. Катлер также включил список покупок, чтобы упростить ваши покупки, и примерный ежедневный план питания, чтобы помочь не сбиться с пути.

Для простоты работы по комплексу, Джей разработал план действий. Можешь себе скачать бесплатную версию для того, чтобы не сходить с плана.

Создатели программы тренируйся как Катлер

Перед тем, как окунуться в тренировки, давай я познакомлю тебя с тренерам, которые участвовали в создании этого интенсивного 12-недельного тренировочного комплекса.

Джей Катлер

Еще в молодом возрасте основной целью Джея было желание стать одним из крупнейших атлетов в бодибилдинге. Естественно, он добился этого, выиграв заветный титул Мистера Олимпия 4 раза, не говоря уже о других его победах в IFBB. Он — первый мистер Олимпия в истории, который вернул себе титул после того, как выступил в качестве обладателя титула и не выиграл. Обрати внимание на Джея. Он до сих пор в потрясающей форме! Возможно он хочет завоевать титул мистера Олимпии в 5-й раз!

Дерек Рот

В настоящее время Дерек — бодибилдер в лиге NPC. А впервые он начал заниматься фитнесом в 2008 году, когда понял, что пришло время что-то поменять. Переходя от «жира к фитнесу», как утверждает Дерек, он изучил все тонкости поднятия тяжестей и питания, чтобы значительно улучшить свое общее телосложение. Только в 2014 году он занял 1-е место в двух соревнованиях по бодибилдингу в лиге NPC и планирует продолжать соревноваться в будущем.

Джесс Велна

Джесс Велна — руководитель по работе с клиентами в Cutler Nutrition и выступающий атлет. После нескольких операций на колене в результате того, что большую часть своей жизни он активно занимался легкой атлетикой, он знал, что ему нужно заняться чем-то другим, чтобы мотивировать себя после 4 месяцев бездействия. Джесс провел целый год, участвуя в многочисленных соревнованиях «физиков» среди мужчин, и влюбился в бодибилдинг. С тех пор Джесс работает над участием в крупных шоу и надеется мотивировать многих на сво’м пути.

Тренируйся как Катлер — план тренировок

В этом коротком обучающем видео Дерек Рот подробно рассказывает о 6 циклах 12-недельного учебного плана.

Ты заметишь, что в тяжелые дни, с каждой неделей, твой диапазон повторений будет уменьшаться. Это сделано специально, чтобы ты сосредоточился на увеличении веса для постепенного наращивания силы. В умеренные дни, периоды отдыха становятся немного короче, но диапазон повторений постепенно увеличивается в течение 12-недельного периода.

Эти довольно незначительные различия в этом тренировочном расколе были стратегически структурированы, чтобы точно настроить твоё телосложение для экстремального наращивания массы и увеличения силы.

Если тебе нужно руководство по какому-либо из упражнений, посмотри видео-страницы с упражнениями, в которых ты найдешь обучающие видеоролики, показывающие правильную технику.

 

Если у тебя есть опыт данной программы или остались вопросы, пиши внизу в комментариях. Ты всегда получишь ответ!

источник: M&S

Комментарии к "Тренируйся как Джей Катлер — 12 недельная программа тренировок, план питания и советы"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *