0
259
Рецепт: Творожные роллы в шоколаде с фиником и орехом

Творожные роллы в шоколаде с фиником и орехом

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 40 мин
  • Количество порций: 8
  • Способ готовки: Сырой
  • Надоел творог в чистом виде? Сделай творожные роллы с фиником и орехом, из которых получишь качественные углеводы и полезные жиры.

    Ингредиенты

     Творог обезжиренный 200 г
     Сахар (пудра) 1 ст.л.
     Сметана 1 ст.л.
     Шоколад, черный 50 г
     Финик, сушеный 10 шт
     Фундук 10 шт
     Кунжутные семена по надобности
     Кокосовая стружка по надобности

    Приготовление

    1. Добавь в творог сахарную пудру, сметану и тщательно перемешай.
    2. Из фиников достань косточки и нарежь их соломкой.
    3. Фундук также требуется нарезать соломкой.
    4. Расстели пищевую пленку, посыпь на нее кокосовую стружку и кунжут.
    5. Разложи творог по периметру пленки и добавь финики и фундук.
    6. Сверни плотным рулетом, пленка тебе в этом поможет.
    7. Готовый рулет положи в холодильник на 20 минут.
    8. За это время растопи черный шоколад на водяной бане.
    9. Достань рулет из холодильника, опусти лезвие ножа в воду и порежь рулет на порционные кусочки.
    10. Посыпь творожный рулет сахарной пудрой и полей топленым шоколадом и укрась фундуком.

    Комментарии к "Творожные роллы в шоколаде с фиником и орехом"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *