1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
78
Рецепты: Запеченые рисовые котлеты с тунцом

Рисовые котлеты с консервированным тунцом

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 40 мин
  • Количество порций: 6
  • Способ готовки: Запекать
  • Рисовые котлеты с тунцом особенно подойдут как перекус, так как бурый рис содержит именно те углеводы, что требуются для поддержания хорошей фигуры, а тунец даст белка, который требуется для активной жизни.

    Ингредиенты

     Тунец (консервированный) 1 банка
     Рис, бурый 1 стакан
     Яйцо 1 шт
     Оливки, без косточки горсть
     Укроп пучок
     Соль и Базилик по вкусу

    Приготовление

    1. Отвари рис до готовности и разогревай духовку до 190 °С.
    2. Смешай тунца с яйцами и добавь туда мелко порубленную зелень. Посоли.
    3. Разрежь оливки пополам, добавь к получившейся смеси и соединяй с отварным рисом.
    4. Сформируй котлеты

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    180 Ккал
    Содержание белка:
    11 г
    Содержание жира:
    4 г
    Содержание углеводов:
    26 г

    Комментарии к "Рисовые котлеты с консервированным тунцом"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *