1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
104
Рецепт: Белковый низкокалорийный торт

Белковый низкокалорийный торт

  • Относится к категории: ,
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 40 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Варить
  • Классный торт для утоления голода, а самое главное, что он имеет несколько разновидностей белка и мало калорий, так что твоя фигура от этого торта не пострадает.

    Ингредиенты

     Куриное филе 1 шт
     Творог обезжиренный 200 г
     Яичный белок 10 шт
     Яичный желток 2 шт
     Зелень по вкусу
     Листья салата по вкусу
     Соль и перец по вкусу
     Кефир обезжиренный ¼ стакана

    Приготовление

    1. Смешаем белки и желтки.
    2. На антипригарной сковороде жарим три яичных блина.
    3. Варим куриную грудку, добавляем соль и перец.
    4. Готовую грудку нарезаем кубиками.
    5. Смешиваем творог, зелень и кефир до однородной массы.
    6. Начинаем выкладывать торт: сначала блин, а на него слой творога с курицей и лист салата. Повторяем слой. Последним должен быть блин.
    7. Торт ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

    Комментарии к "Белковый низкокалорийный торт"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *