1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
96
Фрикадельки Нирвана

Фрикадельки Нирвана

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 40 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Тушить
  • Эти фрикадельки — совмещение многих рецептов фрикаделек, чтобы наконец достигнуть идеального результата. Покройте своим любимым соусом и подавайте с пастой или в твердых чесночных булочках.

     Ингредиенты
     Говяжий Фарш  ½ кг
     Морская Соль  ½ ч.л.
     Лук (маленького размера, порезанная кубиками)  1 шт.
     Чесночная Соль  ½ ч.л.
     Итальянская Приправа  1.5 ч.л.
     Сушеный Орегано  ¾ ч.л.
     Молотый Красный Перец  ¾ ч.л.
     Вустерский соус  1.5 ст.л.
     Молочные Сливки  ⅓ чашки
     Сыр Пармезан (натертый)  ¼ чашки
     Панировочные сухари  ½ чашки

    Приготовление

    1. Предварительно разогрей духовку до 200 градусов по Цельсию.
    2. Помести говяжий фарш в глубокую миску и добавь соль лук, чесночную соль, итальянскую приправу, орегано, красный перец и Вустерский соус; тщательно перемешай. Добавь сливки, сыр пармезан и панировочные сухари. Размешивай до равномерной массы, затем сформируй в фрикадельки, размером примерно 4 см, и ложи их на противень.
    3. Испекай в разогретой предварительно духовке до полной готовности, это примерно 20 — 25 минут. Фрикадельки не должны быть розовыми внутри.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    343 Ккал
    Содержание белка:
    31 г
    Содержание жира:
    16.8 г
    Содержание углеводов:
    15.3 г
    Содержание холестерина:
    95 мг
    Содержание Клетчатки:
    1.5 г
    Содержание натрия (Na):
    940 мг
    Содержание калия (K):
    513 мг
    Содержание сахара:
    3.4 г

    Комментарии к "Фрикадельки Нирвана"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *