1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
95
Рецепт: Вегетарианский гриль-салат - минимум жира, максимум белка

Вегетарианский гриль-салат — минимум жира, максимум белка

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 30 мин
  • Количество порций: 2
  • Способ готовки: Варить
  • Получайте удовольствие от вегетарианского салата, приправленный соусом для гриля, а главное, что порция обеспечит вам 40 грамм белка, без мяса!

    Ингредиенты

     Листья Салата 6 чашек
     Болгарский перец, желательно оранжевого цвета 1 чашка
     Яичный белок 4 шт
     Помидор ½ чашки
     Кукуруза (вареная или консервированная) ⅔ чашки
     Соевое мясо 1 чашка
     Темная фасоль ½ чашки
     Соус для гриля (на твой вкус!) ¼ чашки

    Приготовление

    1. Приготовь соевое мясо согласно инструкции на упаковке, а после залей его соусом для гриля и дай настояться.
    2. Отвари фасоль и 4 яйца.
    3. Отдели белок от желтка и нарежь белок небольшими кусочками.
    4. Мелко нарежь листья салата.
    5. Болгарский перец и помидор нарежь кубиками.
    6. Выложи в подготовленную посуду соевое мясо и прочие ингредиенты.
    7. Полей оставшимся соусом для гриля и укрась салатом.

    Перец можно обжарить на гриле, это придаст салату особенный дымный запах и улучшит вкус салата.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    372 Ккал
    Содержание белка:
    39.7 г
    Содержание жира:
    1.2 г
    Содержание углеводов:
    50.7 г
    Содержание Клетчатки:
    16 г

    Комментарии к "Вегетарианский гриль-салат — минимум жира, максимум белка"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *