0
808
Рецепт: Легкий салат из пекинской капусты и куриного филе

Легкий салат из пекинской капусты и куриного филе

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 25 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Сырой
  • Легкий салат из капусты и куриной грудки поможет поддерживать любую диету.

    Ингредиенты

     Куриное филе 1 шт
     Пекинская капуста 1 качан
     Огурец свежий 2 шт
     Болгарский перец 1 шт
     Кукуруза консервированная 1 банка
     Сметана 10% для заправки
     зеленьи соль по вкусу

    Приготовление

    1. Помыть все овощи и зелень.
    2. Капусту мелко нарезать и выложить в салатник.
    3. Куриную грудку отделить от кожи и костей, вымыть, порезать, сварить или пожарить и добавить к капусте.
    4. Разрезать перец, очистить его от семян и порезать соломкой.
    5. Огурцы порезать небольшими ломтиками и также поместить к другим овощам.
    6. Из банки с кукурузой вылить жидкость и высыпать высыпать содержимое в салатник.
    7. Зелень мелко нарезать и добавь к остальному.
    8. Посолить, заправить сметаной и перемешать.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    51.3 Ккал
    Содержание белка:
    6.66 г
    Содержание жира:
    0.89 г
    Содержание углеводов:
    3.95 г

    Комментарии к "Легкий салат из пекинской капусты и куриного филе"

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *