1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
54
Рецепт: Домашняя пицца со шпинатом и курицей

Домашняя пицца со шпинатом и курицей

  • Относится к категории: ,
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 45 мин
  • Количество порций: 3
  • Способ готовки: Запекать
  • Любишь пиццу, но боишься за фигуру? Сделай свою пиццу сам! В одной порции этой домашней пиццы, а это целых два ломтика, 66 грамм белка.

    Ингредиенты

     Для теста
     Кукурузная мука 1 чашка
     Куриный бульон 1 ¾ чашки
     Вода ½ чашки
     Сыр Пармезан (тертый) ¼ чашки
     Для начинки
     Шпинат 1 чашка
     Куриное филе 225 г
     Сыр Моцарелла 85 г
     Соус для пиццы (любимый — по вкусу) ½ чашки

    Приготовление

    1. Начинай разогревать духовку до 400 градусов.
    2. Доведи бульон и воду до легкого кипения.
    3. Медленно добавь кукурузную муку в емкость с бульоном.
    4. Жидкость должна кипеть до тех пор, пока не загустеет.
    5. Добавь в тесто пармезан, сними с огня и дай охладиться.
    6. Смажь растительным маслом посуду, в которой будешь выпекать заготовку для пиццы. Это может быть специальная форма, кастрюля или сковорода.
    7. Помести посуду с тестом в печь, разогретую до 400 градусов, на 10 — 12 минут.
    8. После 12 минут достань заготовку и выложи на нее любимый соус, порезанную заранее куриную грудку, шпинат и посыпь все это тертым сыром.
    9. Помести пиццу обратно в печь примерно на 10 минут или пока не растопится сыр или корка заготовки для пиццы станет золотистой.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    532 Ккал
    Содержание белка:
    66 г
    Содержание жира:
    12 г
    Содержание углеводов:
    37 г

    Комментарии к "Домашняя пицца со шпинатом и курицей"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *