1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
51
Рецепт: Куриные грудки в овсяных хлопьях

Куриная грудка в овсяных хлопьях

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 90 мин
  • Количество порций: 6
  • Способ готовки: Запекать
  • Совмещение диетического куриного филе и овсяных хлопьев дает отличное сочетания даже во время разных диет.

    Ингредиенты

     Куриное филе 400 г
     Кефир 200 мл
     Овсяные хлопья, мелкорубленные 50 г
     Паприка по вкусу
     Смесь сухих трав по вкусу
     Соль по вкусу
     Специи по вкусу

    Приготовление

    1. Куриное филе моем и следует нарезать длинными кусками, не очень толстыми.
    2. Залей мясо кефиром, добавь соль и специи по вкусу и оставь мариноваться в холодильнике, минимум 60 минут.
    3. Если взял крупную овсянку, измельчи ее, но не до состояния муки и добавь травы и паприку.
    4. Достань маринованное филе, обваляй его в овсянке и запекай на противне в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Примерно 20 минут.

    Данный рецепт можно изменять по своему вкусу.

    Приятного Аппетита!

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    107.1 Ккал
    Содержание белка:
    16.3 г
    Содержание жира:
    1.9 г
    Содержание углеводов:
    6.5 г

    Комментарии к "Куриная грудка в овсяных хлопьях"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *