1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
123
Рецепт: припущеный лосось с овощами

Припущенный лосось с овощами

  • Относится к категории:
  • Уровень сложности:
  • Общее время готовки: 25 мин
  • Количество порций: 4
  • Способ готовки: Варить
  • Качественный лосось, только розового цвета; чересчур, насыщенный, яркий цвет, говорит о том, что рыба употребляла корм с добавлением красителей, темные цвета  — признак старости.

    Ингредиенты

     Лосось (филе) 700 гр
     Морковь 2 шт
     Лук (среднего размера) 1 шт
     Лимон 0.5 шт
     Сельдерей 1 стебель
     Соль по вкусу
     Вода 1.5 л

    Приготовление

    1. Филе Лосося надо разрезать на 4 равные части.
    2. Морковь нарезается кружочками, сельдерей и лук, также как и лосось, делится на 4 части, лимон режь на тонкие ломтики.
    3. Овощи и лимон добавь в сотейник, залей водой, посоли и доводи до кипения на сильном огне. После того как вода закипела, уменьшай пламя до уровня чуть ниже среднего и готовь овощи под крышкой около 8 минут.
    4. Теперь добавь в сотейник лосось.
    5. Готовь по крышкой крышкой, пока мякоть рыбы не станет насквозь матовой — около 5 минут.
    6. Готовое блюдо из лосося подается вместе с овощами. По желанию филе рыбы можно поперчить.

    Пищевая ценность блюда на одну порцию:

    Калорийность:
    140 Ккал
    Содержание белка:
    24.9 г
    Содержание жира:
    3 г
    Содержание углеводов:
    3.65 г

    Комментарии к "Припущенный лосось с овощами"

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *