10 ошибок при тренировке пресса

10 главных ошибок при тренировке пресса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Рейтинг: 5,00 (Голосов: 1)
0
184

Все, кто ходят в спортзал, хотят накачать пресс или точнее, иметь кубики пресса. Но многие допускают ошибки. В статье перечислены 10 из них и как их избежать.

Забывашь о базовых упражнениях

Если ты все время делаешь для пресса только изолирующие упражнения — это большая ошибка. Базовые упражнения вроде становой тяги, приседаний и жима штанги стоя подключают каждую мышцу твоего тела. Не забывай включать эти упражнения в свою тренировочную программу.

Упражнения для пресса первые в тренировке

Если начнешь тренировать пресс в начале тренировки, мышцы устанут и появятся сложности при выполнении таких упражнений как приседания. Если не хочешь повредить спину, отложи упражнения для пресса на конец тренировки.

Не придерживаешься диеты

Не секрет, что видимость пресса зависит от содержания жира в организме. Если не придерживаться диеты, сколько бы повторений на пресс ты не делал, кубики так и не появятся.

Вся дневная тренировка посвящена прессу

Для пресса требуется всего 15 минут, не более. Если в твоей программе тренировок есть приседания и становая тяга, для пресса можно добавить одно или два упражнения по два или три подхода и твой пресс будет в норме.

Тренируешь пресс каждый день

Пресс такая же мышца как все остальные в теле. Ей также требуется время, чтобы восстановиться.

Делаешь только скручивания

Существует множество простых и эффективных упражнений, чем обычные скручивания. По факту, традиционные скручивания одно из менее эффективных упражнений, которое только можно делать. Если не знаешь больше упражнений, зайди в нашу базу упражнений и разнообразь тренировку пресса для каждой части.

Не фокусируешься на форме

Сосредоточься на форме и убедись, что мышцы пресса работать в каждом повторении.

Забываешь о нижней части спины

Мышцы кора находятся спереди, по бокам, но многие забывают о том, что нижняя часть спины также является частью кора. Многие новички пренебрегают мышцами нижней части спины. Но ты не забывай делать становую тягу или гиперэкстензию.

Работаешь только на наклонной

Прямые,косые мышцы живота и нижней части спины это все общая часть кора, но для каждой части требуется выполнять разные упражнения и под разным углом для разных мышц.

Используешь рекламные тренажеры типа Абжимник и подобные

Серьёзно? Использование абжимника и прочих подобных устройств ни на шаг не приблизят тебя к результату по сравнению с реальными упражнениями для пресса.

Комментарии к "10 главных ошибок при тренировке пресса"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *