0
2119
Калорийность: куриная грудка приготовленная
единица на 100 гКкалДжггггггггмггГИ

Куриная грудка, приготовленная

Калории: 157 Ккал Джоули: 658 Вода: 65 Белок: 30 г Углеводы: 0.0 г Сахар: 0.0 г Жир: 4 г Насыщенные жиры: 1.5 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0.7 г Холестерин: 35 мг Клетчатка: 0.0 г Гликемический индекс: -

единица на 100 гмгмгмгмгмкгмкгмгмкг

Куриная грудка, приготовленная

Витамин A:0.02 Витамин B1:0.07 Витамин B2:0.07 Витамин B6:0.7 Витамин B11:2 Витамин B12:0.3 Витамин C:0.0 Витамин D:0.1

единица на 100 гмгмгмгмгмгмгмгмг

Куриная грудка, приготовленная

Натрий (Na): 50 мг Калий (K): 400 Кальций (Ca): 10 Фосфор (P): 340 Железо (Fe): 0.7 Магний (Mg): 35 Медь (Cu): 0.03 Цинк (Zn): 0.7

Для сжигания 157 Ккал потребуется:

Бег (8 км/ч) 15 мин

Плавание 18 мин

Танцы 28 мин

Ходьба (5.5 км/ч)33 мин

Ходьба (7 км/ч)20 мин

Велосипед (>16 км/ч)20 мин

Велосипед (<16 км/ч)32 мин

Аэробика 19 мин

Баскетбол 21 мин

Тяжелая тренировка 21 мин

Плюсы +++

Идеальный источник белка для тех, кто употребляет мясные продукты.

Минусы ---

Присутствует холестерин.

Куриная грудка очень популярна среди спортсменов, так как качество белка довольно высокое, а содержание «вредных» жиров и калорий на минимуме.

Комментарии к "Куриная грудка, приготовленная"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *